Вселенная состоит из мельчайших атомов,
И в ядре каждого тоска заложена.
Я вливаю в себя бочку дегтя сладкого,
Надеясь, что туда случайно капнули водки ложку.



18.07

Ссылка

06.07.2013
Ещё одна сбывшаяся мечта

  

Может, сделать такие посты моей доброй традицией? Ведь так приятно перечитывать спустя какое-то время эти бурные, бешеные эмоции,написанные в блог тут же после пережитого, которые для меня можно получить только на каких-нибудь концертах. На этот раз повествование пойдёт о вечере, проведённом в компании со старой-доброй группой БИ-2.Они (как, в принципе, и все группы) заезжают к нам нечасто, да и то в основном с симфоническим оркестром, сольника от них и подавно не дождёшься. Но тут в середине июня моя мама подбегает ко мне и говорит : "А ты чего это, на БИ-2 не идёшь что ли?" "Шутка поди, от них этого не дождёшься, да и уж, конечно, я бы знала о предстоящем концерте! ", - подумала я. Ан-нет, концерт должен был состояться 21 июня на open-air площадке на Волге. Но было гигантское, ужасное НО. 21 июня у меня было вручение аттестатов и, соответственно, выпускной вечер. Сами понимаете, такое событие не пропустишь. Но судьба ко мне порой так благосклонна :) Гитарист Андрей получил удар током как раз 21 июня на саунд-чеке, за 30 минут до начала концерта. Естественно, ни о каком продолжении концерта и речи не шло. И его решили перенести на 6 июля. Событие, конечно, трагическое, но со Звонковым было всё хорошо, и я полетела за билетами! Вы и представить не можете, КАК много для меня значит эта группа, КАК давно я её слушаю, КАК я люблю этих ребят, в конце концов. Поэтому, что уж и говорить, в пол 7 мы с подругой уже были на месте, хотя запуск был назначен на 9. Но, знаете, время пролетело незаметно. Мы сидели возле ворот, как-то дурачились, смеялись, видели Лёву, который сидел на переднем сиденье ауди ^____________^. Когда время приближалось к 9,рядом с нами, около входа, примостилась какая-то парочка, которая надеялась забежать на запуске первыми. Но ведь первыми были мы, а значит нужно соблюдать дисциплину и... наглость :) Нас запустили первых четверых, надели браслеты, и я так стартанула, вы себе представить не можете. Я вообще не думала, что умею ТАК быстро бегать, а там ещё огромный спуск вниз, к Волге :) В итоге я прибежала к сцене первая и заняла место прямо напротив главного микрофона. Я ещё прицеливалась стояла глазами, где находится точная середина сцены.

  

Концерт прошёл на одном дыхании, я сорвала голос уже, наверное, на второй песне, а именно на "Дурочке", но всё же оставшиеся тоже подпевала, пусть и охрипшая. На песне "Сердце" Лёва наклонился ко мне и ещё двум девчонкам, и мы орали друг другу ЗАЧЕЕЕМ ТЫ РАЗБИВААЕШЬ МНЕ СЕЕРДЦЕ, МЫ НИКОГДААА НЕ БУДЕМ ВМЕЕСТЕ АЩАЩАЩАЩАЩ    Трогала его руки... Они были такие холодные и сильные, что я чуть ли не упала в обморок от навалившегося счастья. Когда почти вся группа ушла за кулисы и на сцене остался один Шура, он сказал : "Эту песню я посвящаю своей неповторимой, любимой и единственной. Она стоит сейчас в конце зала. Я люблю тебя, родная!" Вы и представить себе не можете, насколько было мило слышать это из уст брутального Шуры. И он спел "Мой рок-н-ролл", потом "Полковник", потом "Герой", "Варвару", "Улицы", "Её глаза"... Знаете, что такое эйфория, что такое счастье? Так вот, это оно и было. Ещё мне пожал руку Звонков и дал помацать свою гитару ^__^
Когда мы уже вышли на улицу и ждали такси, мимо нас проехал фургон, и я увидела, что на переднем сиденье сидит гитарист Макс, я не растерялась и показала ему козу, и он в ответ, заулыбавшись, тоже; следом на машине уже ехал Лёва, мы сразу начали аплодировать и скандировать : " С П А С И Б О ". Он улыбнулся и прошептал то же самое. Эти моменты, несомненно, добавили частички улыбок и счастья в этот и без того счастливый вечер.
Бывает такое, что ты до такой степени устаёшь на концерте, что тебе хочется, чтобы это поскорее кончилось, чтобы поскорее добраться дома и лечь спать. А тут нет. Тут об этом не могло идти и речи. Хотелось продолжения. Бесконечного продолжения.

  

Ну и, конечно, куда мы без трофеев? Нашу копилку пополнили сет-лист и медиатор Лёвы :з